SEKILAS INFO
  • 2 bulan yang lalu /
  • 3 tahun yang lalu / Selamat Datang di website resmi Forum Pecinta masjid Aceh
WAKTU :

Remaja Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh lakukan kerjasama “JumatBerbagi” dengan Zawiyah Nurun Nabi

Terbit 15 Maret 2021 | Oleh : admin | Kategori : Uncategorized


Banda Aceh – Remaja Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh (RMR Banda Aceh) telah melakukan kerjasama dalam kegiatan Jumat Berbagi dengan Zawiyah Nurun Nabi yang dimana di laksanakan di Aula Mushaf Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh.

Prosesi kegiatan ini merupakan kegiatan Jumat Berbagi Makanan dengan Khadam Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh yang berasal dari para donatur dimana Afsyus salam Zawiyah Nurun Nabi (dibawah naungan Ust Tgk Jamhuri Ramli).

salah satu kegiatan bersama dari remaja mesjid raya Baiturrahman Banda Aceh pada tiap Jumat yang di adakan 2x per bulan.

Adam Juliandika ketua humas mengatakan, ” hal ini sangat baik dan juga keberkahan di hari Jumat serta membangun silaturahmim antar sesama dan para Khadam di mesjid raya Baiturrahman Banda Aceh itu sendiri. Serta mewujudkan pemuda/i yang cinta serta ikut serta memakmurkan mesjid dengan progam-program yang hadir didalamnya”.

Tak lupa Kegiatan ini, tetap di lakukan sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.

Secara terpisah Ketua umum Remaja Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh, Ust Rahmad Maulizar ikut menyampaikan agar kegiatan ini terus ada dan bisa dikembangkan untuk kedepannya nanti. Terus berharap bisa bersinergi lebih jauh lagi kepada para donatur lain yang mungkin ingin melakukan hal yang sama dan kami siap untuk Membersamai dalam kegiatan-kegiatan seperti ini.

” Kami ucapkan terima kasih banyak atas dukungan moril dan juga materil. Dimana hari Jumat itu hari dimana yang penuh keberkahan dan berlipat-lipat pahala bagi seseorang yang terus berbuat kebaikan. Aamiin”.

SebelumnyaRemaja Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh (RMR Banda Aceh) akan melaksanakan kegiatan Gema Ramadhan Tahun 1442 H SesudahnyaDua unit bus merek Simpati Star yang parkir di terminal Peunyerat Terbakar

Berita Lainnya

0 Komentar