SEKILAS INFO
  • 2 bulan yang lalu /
  • 3 tahun yang lalu / Selamat Datang di website resmi Forum Pecinta masjid Aceh
WAKTU :

Forum Pecinta Masjid (FPM) Aceh Gelar Buka Puasa Bersama di Mushalla Tgk.Dilhong Gampong Peunyerat

Terbit 8 Mei 2021 | Oleh : admin | Kategori : Uncategorized
Forum Pecinta Masjid (FPM) Aceh Gelar Buka Puasa Bersama di Mushalla Tgk.Dilhong Gampong Peunyerat

Forum
Sabtu,8/5/2021,FPM adakan buka puasa bersama di Mushalla Tgk.Dilhong Gp.Peunyerat. Acara ini terselenggara atas kerja sama tim safari masjid FPM dan jamaah mushalla Tgk.Dilhong gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh. Sumber dana pada kegiatan ini bersumber dari para jamaah safari masjid.

Adapun peserta buka puasa merupakan jamaah safari masjid, jamaah mushalla Tgk.Dilhong dan warga sekitar mushalla yaitu warga Gampong Peunyerat dan juga warga Lhong Raya. Menu utama bukaan adalah kuah beulangong disertai menu-menu lainnya.

Ust.Bukhari M.Ali salam kesempatan tausiyahnya mengajak jamaah buka puasa untuk senantiasa menjaga ukhwah,mempererat silaturahim antar sesama dan menjaga kekompakan satu sama lain.InsyaAllah setelah lebaran di mushalla Tgk.Di lhong akan diadakan pengajian perdana yang di isi oleh Ust.Fahmi Sofyan,SS,MA yang direncanakan sebulan dua kali tiap malam senin ba’da magrib.
Maju terus FPM semoga kedepan terus berkembang memberikan kontribusi untuk masyarakat dan ummat ini.

SebelumnyaFPM Aceh Santunin Anak Yatim dan Piatu Gampong Peunyerat SesudahnyaIstana Quran Aceh (IQA) adakan Buka Puasa Bersama dan Pembagian Santunan Anak Yatim

Berita Lainnya

0 Komentar